登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

男人永远不敢讲后半句  

2009-01-30 23:54:00|  分类: 半娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

昨天晚上我们俩去朋友家吃饭,吃过晚饭后和朋友的孩子一起看巴黎恋人25--28集;一开始就看到女主角苔铃与主角启柱闹分手的一幕,一连几集我都泪流不止,

老公跟朋友讨论家乡的人和事,朋友妻看到我泪流不止。就说我傻/电视里的东西都信,我忙说/我知道是假的。但是我是喜欢看他们的表情。他们的眼睛勾起我们的那种心酸。感觉不到吗?他们都喜欢对方的呀?我最怕看那种场景的了。明明是相爱却不能在一起。

其实每一部电视我一直在爱在痛又不断的放弃,感觉很悲惨。明知自己很爱他,可是还选择离开他,那种彻入心扉之痛。那种成全谁都会心酸、很难割舍、眼泪自然的就流下来.......

比起那个配角我一点也不可怜她。面目可憎。她只知道自己爱别人时,老是想别人给自己什么惊喜,要怎样心疼自己,可她就没想到命运会给自己开什么玩笑,给自己的婚姻开玩笑......

 

朋友妻说你喜欢看谎言吗?我说看什么谎言!你看过“男人永远不敢讲后半句”吗?

还没有看28集就讨论男人后半句啦,她说着后半句就笑起来;她学着后半句声音特别底,

因为那句话不是给别人听的,是给自己听的。哈..哈

 

 

 下面跟博友们一起分享,不管男友们有没有说过后半句,我想他自己知道,不妨笑笑别人也笑笑自己.....

                                              

                                                                “男人永远不敢讲后半句”

 

 妻子:你一生只爱我一个人吗?  
 丈夫:当然(不只爱你一个人)  
 妻子:如果有一天没有我你会怎么样?  
丈夫:我会哭(流下我幸福的眼泪)
妻子:是不是因为有了我你才觉得生活有了色彩?
丈夫:对,因为有了你(我才明白什么叫迫害)
 
妻子:是不是觉得我是世界上最好的女人?
丈夫:当然是(最不好的女人了)
 
妻子:我是你的初恋吗?
丈夫:是!(才怪呢)
 
妻子:你在说谎吗?
丈夫:我发誓(我在说谎)
 
妻子:我老了你会不会还爱我?
丈夫:你不会老的(在我眼中你从来就没年轻过)
 
妻子:我和张曼玉在你眼里谁更漂亮?
丈夫:当然是你(差远了)
 
妻子:如果地球上只剩下一块面包,并且还在你的手中,你会给我吃还是给你老妈吃?
丈夫:当然不给我妈吃了(也不给你,我自己吃)
 
妻子:我白吗?
丈夫;白,你掉到煤堆里一眼就能被认出来,真的(因为你比煤还黑)
 
妻子:我现在是不是胖了?
丈夫:那有的是呀!你很苗条。(只有骨感,没有美感。)
 
妻子:如果现在有个男人很热情地追求我,你会怎么?
丈夫脸色大变:谁?告诉我是谁?(我得好好感谢他一番,再请他吃一顿饭,然后把你好好打扮一下就送过去。)
  
  
妻子:瞧!你紧张什么呀!我在逗你呢!
丈夫低头不语。
 
妻子:怎么,生气了?小傻瓜!
丈夫:对!我生气了(为什么这不是真的)
 
妻子:如果有一天我们坐上豪华轮行驶在海上,你会象杰克抱着露丝那样,扶着我在船头飞吗?
丈夫:我肯定会(毫不犹豫地把你从船头踹下去)
 
妻子:如果有来生的话你会继续选择我做你的老婆吗?
丈夫:一定会(不选择你,我宁可选择你当我妈)
 
妻子:后悔和我结婚吗?
丈夫:哪能(后悔极了,好几次夜里我都哭醒了,觉得自己太委屈自己了)
 
妻子:你在之后你没遇到比我更好的女孩吗?
丈夫:没有,(自打认识你我还敢瞧别的姑娘吗?)
 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018