登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

昨天的心情  

2010-11-29 00:37:01|  分类: 怀旧的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥;你是我第二个哥了。以前那个哥是他逗我叫的。不过还算叫的顺口。哥;谢谢你,每次我在网络里有不顺心的时候你一定就会出现。知道吗?哥;其实你就隔我几百米,是我以前故意填错地址的。哥;这就是网络的游戏,还记得我当初跟你说过的话吗?“人”两个心不多、三个心刚好够用,四个心准备玩别人或被别人玩,这就是网络游戏规则。

 

哥;你就在我的隔离,可是我不能见你,这也是游戏规则。哥;给我自由不要给我压力。就像以前一样,若隐若现,若有若无好吗?太亲近了反而会是一种失去。缘分让我们相识相知。我就不能出现在你面前。这也是网络缘分游戏的需要吧?哥;你的茶我喝不下,我怕你的茶有毒粉红色的回忆 - 移花接木 - lcbz.ok的博客……………………。

 

哥;喝茶是小事,是非可是大事。男女之间的事是说不明道不白的。因为我不想乐极生悲。其实男人的心思不难猜,我是谁?结婚20年了,从来没有打过工,我每天都在电视机面前,看;感情片、策略片、武打片战斗片每一出片子都带有爱情,生活,喜与悲的剧片。电视里教我们感情是不能开玩笑的。

 

哥;你认识我有三年多了吧,也了解我的为人吗?我的原则是。网络是网络。生活是生活。我什么都可以不分。但是网络和生活我不能混为一谈。这一点我一定要分清楚。

哥;知道吗?知道我为什么喜欢收藏图片吗?因为那些图片就像我的生活。笑话百出,幽默风趣,所有的图片都有我的记忆。哥;知道吗?我曾是一位摄影师,在按下相机的那一刻我会想~~这个相片是来干嘛的,给什么人看。头脑里总是有一幅幅的图画。

 

哥;很高兴网络里有你,在我最孤单的时候你出现在我的邮箱里,平时聊天我不觉得开心。可是我昨天在群里确实聊的很开心。昨天聊天的内容也会令我今生难忘。可能是因为有你的一半功劳吧。我很久没有那样聊过天了。谢谢你;哥…………

 

昨天可能因为我高兴吧?在睡觉之前突然想起了《粉红的回忆》这一首歌,听一听在感觉上一点也没变…………

 

曲名:

歌手:韩宝仪

已成功复制歌词
粉红色的回忆
词:袁丽人 曲:张平福
韩宝仪
夏天夏天悄悄过去留下小秘密
压心底 压心底 不能告诉你
晚风吹过温暖我心底 我又想起你
多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记
不能忘记你 把你写在日记里
不能忘记你 心里想的还是你
浪漫的夏季还有浪漫的一个你
给我一个粉红的回忆
喔 夏天夏天悄悄过去依然怀念你
你一言 你一语都叫我回忆
就在就在秋天的梦里 我又遇见你
总是不能忘记你

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018