登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

锄奸电视剧  

2010-12-10 23:24:40|  分类: 视频欣赏电视剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始我不喜欢看,老公是最了解我的人,当他看到第五集之后,我就跟着看下去了,可能是因为到了一定的时候,才有感情吧,所以我总是不喜欢看头片。所以他开始看的时候我会很无聊…………

后来看到二当家被日本女人利用;我才用心去看,看到二当家一错再错。我恨不得钻进去告诉他,不要再受她笑里藏刀那一套了,可是二当家还是不断的被日本女人利用………………

这样的电视剧我最入迷,没办法放弃电视剧。晚上看完了《锄奸》。还有《聊斋》连续剧接着又看《野蛮奶奶》唉一直到深夜零点零五分。节目排的满满的……………………

我喜欢看的一知半解,然后有什么不明白就问老公。感情、爱情、亲情在每一部戏剧里出现重演。我这一辈子就在这三种情当中。别无其他了。一日三餐吃饭、睡觉、看电视, 还有老公不看的我也看不着。每一部戏都是他看了好看我才看。每一次他要出去他都会找一些电视剧或者电影点播给我看。就好像是孙悟空再厉害也逃不出如来佛祖的手掌心似的…………。

每一部电视剧出卖、利用、好人、坏人,都会给我们一个提醒,人生就那几十年。要过好每一天。不要被别人利用,不用做了别人的替罪羊羔。不要给别人利用的机会等等………………虽然是电视剧我们都一起目睹那些过程。希望我们不要重蹈覆辙。呵呵好好的把握自己的三种情吧!!!

http://video.soso.com/play/%E9%94%84%E5%A5%B8+3/?showname=%E9%94%84%E5%A5%B8&i=3&zd=2&cmd=1&pid=v.box

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018