注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

爱情的游戏。你见过这样的男人吗?  

2010-12-18 23:42:57|  分类: 爱情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能电视看多了,感觉人生苦短,一晃就几十年。怎么样过好这几十年。夫妻怎样才不会吵架,可能要软硬上攻才行了,千奇不要步别人的后尘爱情的游戏。前无古人后无来者;太绝、太辣、太阴了 - 移花接木 - lcbz.ok的博客不然就欲哭无泪了。男人没有出轨之前,生活就可以风调雨顺,红红火火的过上几十年,要是男人一出轨,女人就完蛋了…………

 

 有些女人以为男人有钱了就一定会幸福。不说不知道,一说吓你一大跳,什么题目我忘了。我以为离婚很容易,没想到有一种男人让你离婚,求生不得求死不能。唉~~~~说来一匹布那么长…………

 

经常听到贫贱夫妻百事哀。可是每个人都往上爬。等到真正富贵了,原本打算天长地久的感情不堪一击,那天今日一线报道,当年一无所有的他,她含辛茹苦带自己的小孩,还要兼职做保姆给别人家烧饭洗衣服。让他安心外出打工,有了一点点经验就说自己要开工厂。妻子不顾一切的去成全他的愿望。把娘家爸妈的棺材本30多万拿出去帮他。6年期间买了三套房子两部轿车。让人羡慕不已。可是娘家的钱他就一字不提。6年的光景素日受到委屈,她从来不对爸妈说,怕父母担心。一个人杠着。

 

 当年她心甘情愿跟着一个男人风餐露宿,不求大富大贵只求三餐一宿的她,到了离婚那天她求生不得求死不能。她的天真她的单纯。有多少男人会懂,又有多少男人去珍惜。曾经的山盟海誓,当年的浓情蜜意他早就抛到九霄云外去了。多可惜呀?本来是认定天生一对的爱情,到头来被他搞的一塌糊涂。

 

其实女人的要求看米下锅,看你家的米煮你家的饭,从规道矩。可男人不是,吃着碗里的看着锅里的,生活略为好一点就想花天酒地。酒肉饭饱之后就为所欲为,喝酒抽烟打老婆、泡妞、养小蜜。男人有钱是一种罪过吗?为什么女人有钱就不会为所欲为呢?

 

他出去泡妞,买房子给小蜜也算了,还要回家打老婆。小蜜新房入伙那天,他自然还打老婆赶老婆出家门。赶出家门也算了,更令人震惊的是,她不但得不到一分钱,还有2000余万元债务。是她太单纯还是他太狡猾了呢?人生就这几十年。夫妻有必要走到这个地步吗?当年跟他同甘共苦就忘的那么快吗?

                        我的意见像我这样过生活《可免则免》。生活就一定会幸福

幸好我在十年前早就醒悟,叫老公不要去应酬别人,可免则免。吃饭喝酒没什么意思了。以前觉得时间很多,老是出去凑热闹,吃饭喝酒唱歌K拉Ko直落,结果一年到尾也存不了几个钱。一晃十年过去了,家里还是一穷二白的。划不来…………

 

那年刚刚换了新环境,老公一听就醒悟了,不管谁要请一律不应酬。好多人认识就说是哥们,酒肉朋友不去也罢。不想过穷日子,就老老实实的做生意,一来二去时间金钱都没了。不值…………

 

十年后的这一段时间里,因为有了协会,老公又有了多少应酬。这段时间里,我又同样再次提醒老公。别人的生日尽量推掉,那些亲占不到边的哥们免了。我们出门在外,自己父母的生日也没那么准时,为什么给别人过生日呢?时间金钱一来二往的今日有酒今日醉,不是我们可以享受的。我们也消费不起。

 

真正可以消费得起的人,是站着说话不腰疼的人,跟那些人比我们比不过,人家都是傍大款或者是贪污得来的钱。不吃白不吃。不拿白不拿。所以我们要量力而出。当晚我以为老公会生气,他说答应了别人下不为例就是了。这几天跟往常一样,一回来就要我问这问哪的。不然就要陪他一起看电视。不跟他说话怕他变成哑巴,他的工作是一种享受,不跟他分享他的快乐,也会有后果的…………

 

如果他的心事一旦收藏了,就再也没办法挖出来了。要是自己老公的心事、要从别人的口中说出来,这种生活可能也不再和谐了。更说不上是知己了。幸福的日子毕竟不多,夫妻也要对酒当歌人生几何。夫妻能明白花开堪折直须折,莫待无花空折枝这个道理。一切就会风调雨顺了。大家说是吗??

 爱情的游戏。你见过这样的男人吗? - 受伤的小鸟 - 自杀了“心”无可恋, 爱情的游戏。你见过这样的男人吗? - 受伤的小鸟 - 自杀了“心”无可恋,爱情的游戏。你见过这样的男人吗? - 女人心 - 女人心爱情的游戏。你见过这样的男人吗? - 女人心 - 女人心 

 今天很想这这些歌,但是军中绿花放不了。兄弟情、走天涯、我是否也在你心中。姑娘姑娘我爱你
其中一首歌我都喜欢听;

我问问雨 我问问风
我是否也在你心中
默默的等 等你在网络中
等你的心 每天把你梦
难舍这份情 难舍我的梦
越等越冷 越心痛

好喜欢那些歌词柔情万种…………


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017