登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

我的心真真假假、假假真真  

2010-09-21 18:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能有两三天QQ没有上线了,昨天晚上上线一看,有几个城市达人加进来,随后打招呼,觉得聊天毫无意义。在网络里早知如此,何必重蹈覆辙呢?知道从不认识到相识到相知,又会从相知转为不相认、不相知,又何必再“加”呢?又何必再多此一举呢?

上Q感觉不到那种甜蜜了。也许被别人伤害过,一时无所适从吧?感觉人走茶凉了,在网络里没有永远的朋友、也没有永远的敌人,就像过山车一样转到哪里是哪里。没有利益可言。利益家里才有,家是永远的利益。在网络里,很多人感觉到“家”的重要性,因为有“家”才有永远的利益。没有什么会比“家”更重要了。

 

在QQ上没有值得我去捉弄,也没有心情去捉弄别人了。来来回回就是如此,何必在他们面前消磨时间呢?还是回到这里好吧。想写就写,把心情把心情心情心情~~~嗯。干吗呢?不知道啦!!想说就说吧,在这里好像不会虚度时光。起码我不会浪费感情,别人看的明白也好看不明白也罢,反正我没有明确的朋友,应该说没有聊天的朋友。纯属是保持自己有一颗没有死的心。(应该说还有希望)

 

以前上QQ有一颗充满阳光的心。给别人带去一些欢笑,但现在想来也是徒劳无功,“从不认识到相识到相知”。一切的一切成为了梦,成为了泡影。敢问,不是这样的吗?感觉个个都是一样了,,我相信偷菜也会有同样的心情,到头来也会一无所有。一切归于零。

 

我想网络除了工作、生意、购物之外,想不出还有什么好处。很多人因为网络伤痕累累了,最近在网络里看到很多迷途知返日记。有男人女人的年龄不等,尽管迷途知返还是有恨不相逢没婚时。唉~~常常说;清官难断家务事,今天我也说不清网络是好是坏了。也许我还没感悟到吧?

 

这里是我心灵的家。我在这里没有明确的朋友,那就是我的目的,这样我就不会给别人牵着鼻子走了。没有人给自己压力,自己的心情自己做主。如果十年我还在这里写,那就是人老心不老了。十年我已经老了,但愿这里还是一片没有污染的天空。有空的话可以串串别人的家门,以文取悦,没空就算。反正自己的心情自己的时间自己做主。呵呵…………

今天写好了,突然又没了。也不知道放什么歌上来,今天的日记好像写很不顺利~~~ 好吧明天来看一看,要补点什么。呵呵………………

不装饰你的梦 蔡国权
愿意心痛苦
不装饰你的梦
别再将我心 反复的戏弄
宁愿我携着忧郁归去
像刚消失那阵风
别再伤我心 它伤得那么重
像块冰碎开 它显得太空洞
狂热与天真早消失了
在郁郁的岁月中
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动
曾为你献出的点点真爱 在空气内流动

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018