登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

我的天呀;把她当成了我  

2011-01-05 16:45:14|  分类: 群聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有去群里聊天啦。清风的群也不再热闹了,每次看看就下了。也不知道清风为什么不出来聊天了。两个股票群很热闹,但是我也不想聊。我帮别人也建了一个群,一共有6个群。我本人有两个群每天总也是想逃避聊天,但是有时难免要说上几句。

 

在我的群里有“闲人”天天发笑话,天天报到。还有“设计师小木匠”棋子、闹闹、他们天天打情骂俏。我不知道为什么总是爱理不理的。尽管他们都想我出来聊天。但是我的心还是在逃避。

 

上个星期我写了《我的心情》之后。有的朋友还说要进去看过究竟我的天呀; - 女人心 - 女人心。嘻~~进去一个星期了,说;没有人聊天也没人欢迎她,还说那里不好玩了。昨天她用我的口气把他们气出来聊天。O(∩_∩)O~有人说她是不是我的探子或者就是我本人。把安晴、鱼灵子、师哥、布也逗出来了。

我的天呀;把她当成了我 - 女人心 - 女人心

 

 

可能她有我一样的疯吧?有人还真的信了,把她当成了我,不管他们把她当成谁,安晴和鱼都去了,网络真的真的很好笑。自然把她当成了我。我的天呀;把她当成了我 - 女人心 - 女人心

 


我的天呀;把她当成了我 - 女人心 - 女人心

 

有一点我也深信不疑的是连布也把她当成我了。说他心情不好买股票亏了,怎么怎么的。唉~~我没看到,只是一知半解。本来想叫好友问他亏了多少?买了什么号?现在会不会看线路?想了想还是不问的好。就没有交代下去。再说了跟他做好友。他老婆也会担心…………

 我的天呀;把她当成了我 - 女人心 - 女人心

今晚她们两个一起出群了,安晴又回到我的群里聊天啦。昨天师哥说她很像我。今天安晴也说她很像我。我最好的朋友都这样认为了。看来不但“人”有相似连性格都有相似的。O(∩_∩)O~

 
我的天呀;把她当成了我 - 女人心 - 女人心

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018