登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

看后(千山暮雪)的心情  

2011-11-16 14:02:42|  分类: 视频欣赏电视剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天我去看房子了,87平方,23万,价钱还可以,是个小区有电梯的,应该有15年楼龄左右,7楼呢!地段也可以,1000元左右分分钟也可以租出去(养老的伙食费就有了)。老公的心愿又实现了呵呵……

朋友在6楼我在7楼,朋友买了4年了,感觉还可以,再说了以后老了,我们还可以在一起玩、吃喝玩乐有个伴,呵呵,现在我们经常一起吃饭、玩,老了她们又是我的邻居,真是妙不可言了看后(千山暮雪)的心情 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分看后(千山暮雪)的心情 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分……

在出去时、我记得我唱着“伤不起”的歌,还对老公说;唉、刚才没有下载到手机里去,现在很想听……

和老公出去看房子那么大的事,我怎么没有记住昨天的梦呢?我后悔没有看到让我放心的画面,我后悔死了,后悔听他的话,弄的我一睁开眼睛就看到 “绍谦”不吃不喝的画面,《童雪流产了》这下我怎么可以无动于衷呢?看到他仿佛要下地狱了,这次他好像是万劫不复了吧?他绝望了!一个十恶不赦的人本来死不足惜。可是我知道他的心里在流血。他的内心并没有表面那么坏,他不能用任何手段或理由去接近她了(因为他爱她了,玩出火了)。他无奈的叫管家把她房里的东西扔掉,值钱的东西就让管家们给分了,尽管他有舍。但他没有再爱她的权利和理由了,还差一点亲手杀了她(爱的越多恨的越深吧)。为了保护她又说了一些狠毒的话(他就是很矛盾的感情),这一次神仙也帮不了他了吧(因为他太爱面子了)?妈妈得了绝症,“可爱”(狗狗)又被车撞死了,这一次真的完了,他这一辈子还有爱情吗?在想……

一觉醒来已经是早上6点了脑海里就填满了这些…………可是这不是梦,是我醒来之后的看后感!

再说说“童雪”吧!这三年来虽然不曾有爱,但她知道里面是有爱的。如果真的没有爱,他完全可以让她生不如死的,可是他没有那样做。他只是占有了她的身体,霸占了她的灵魂,从此不准她爱任何人而已。她只是受到精神上的折磨,比起被萧山抛弃的感情。那个更痛?相比之下爱与恨没什么分别了。她知道爱不一定要放在嘴边。她一直享受无声胜有声的爱,她知道这三年来他最大的优点就是他没有带给她任何不便之处。所以她想感谢他,也很想把这个小孩生下来做她的留念品!可是意外让她失去了这个小孩,没有了小孩她自己也觉得万念俱灰了。三年了,她想把小孩当成美好,可是天不从人愿。结果她除了伤害还是伤害!…………继续看下去…………看后分解看后(千山暮雪)的心情 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分

可是在写日记的时候听着音乐盒里的“痛彻心扉”可能很像男主角和女主角的心声……

  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018