登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

人到老学到老  

2011-04-18 15:07:47|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近好想回家,回与不回有一点矛盾,想着每次回家的经验,一次一次在告诉自己,妈妈好想自己的回家,可是每次回家之后,妈妈就会生一场病。这一病可严重了,几次都要姐姐通知才知道。每次质问爸爸时。爸爸总是说;你下去没几天,总不能老往娘家跑吧!婆家有老有小的消费都要钱。爸爸总在体谅着日后的生计问题………………

         经验在告诉自己,每次妈妈生病了一头半个月姐姐才告诉自己。每次自己说要回去,妈妈就会精神百倍,恨不得天亮起来洗床单、搞卫生,忙里忙外的。一心想着忙完了,就可以安心的聊天了~~~~  

          妈妈经常问什么时候回家!我说可能最近一个亲戚要结婚了,叫妈妈慢慢等,我会顺便回家一趟的。其实那天才照婚纱相,应该还没挑好日子,有一种“骗”妈妈的感觉。我问老公、我什么时候回去。老公说放假之后回去,带着小孩一起回家。可是小孩会回去吗?不知道,孩子今年毕业班又不敢问,怕影响小孩的学习…………

         有一段时间生意不太好,我说我要回家。但是老公又不想自己离开,虽然自己不会做什么!在他身旁总比离开好得多,那天他用心良苦。想我去散散心。故意说叫自己去拿东西,还强调要跟别人聊久一点才好回来。我说我不想聊天。他说;看看别人是怎么做生意的,去取经验去跟别人交流。我知道他的用意,我去了………………

          其实我一直以为我对老公是最好的。“没想到那个朋友对老公还更好。那天我去到朋友家里聊天。看到她对老公无话不谈。一回来就把东西分类,持家有道,又特别的尊重他老公。一回来就问他顺不顺利,这里长那里短的,无微不至的在关心他。看到她老公红光满面,心情飞扬就知道他们相处之道了,感觉他们特别温馨特别幸福。”

          说到我老公羡慕他老婆。说她上几年炒股票攒了不少钱,买了几间房子。她老公不知有多高兴。她老公说她给他5万元炒股票。他说他炒了5年还差几千元才够本。(笑他现在才知道炒股票不容易)。他说他过年前很不开心压力很大;她就尽量满足他的要求,帮他里外打点。她不但持家有道还训练有素。现在才知道她才是一个旺夫益子的命。我以为我才可以做到的。现在才知道小巫见大巫。难怪老公一直想我向他们学习………………。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018