登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

心里忙不是累  

2011-04-26 16:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天刚刚写心情朋友就来到我家了。“老实说;我每次出来都看见你在电脑面前”。连续剧“黑色名单”又开始了。我的心就想写好心情就去看电视剧。一边写一边跟朋友说话。听到朋友说那个老太太中毒了。我又告诉朋友,说;老太太的胭脂给保密局派来的使者下了剧毒。一来告诉老公我身在曹营心在汉。让老公不会感到孤单,我的心永远和他一起享富贵共患难。晚上和他一起看“黑色名单”白天和他一起看“抗日奇侠”。昨天看到抗日奇侠,感觉要跟他一起上阵杀敌了。看到心情激动极了。难怪他喜欢抗日的电视剧,上阵杀敌刺激激动…………


那天还没写好心情随笔,朋友就说要去逛街。本来不想去,但是又想、很久没跟朋友一起去买东西了,写完心情随笔、看完了“黑色名单”预告就去逛街。一直逛11点才回来。一路聊天去一路聊天回来。内容当然是极度丰富的。不是有一句话叫”听君一席话胜读十年书“吗?经常看到别人说;过去是未来的镜子,别人是自己的影子吗?所以聊天就要听一听别人的生活状况。八卦一下也不错的,学些经验。还有一句话叫“人到老学到老”。…………的。

 

朋友进安利有三年了,第一年被骗了一万多,第二年被骗了几千多,去年骗了几一千几百元。今年朋友切底清醒了吧?还好;我只是去观察了几次,当然也学到不少东西,在她们的谈话之中我学会了、观察病情、需要、预防等等等等。不是说行行出状元吗?一定有她们的独到之处的。我不学白不学,学到了别人拿不走。知道吗?人生有百病,说“人”多数不是病死的,而是死于无知的。想来很有道理,人财两空已经是司空见惯的啦!请大家记住这一句话,不然会死的很惨的!

 

心里忙不是累 - 别问我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分

 

昨天我测示一下我该在网络做些什么?网络告诉我,我要写日记,但是有很多朋友没拜访,写与不写感觉心一时迷茫。很久没有看小雨的朋友了。那里毕竟有一个推心置腹的好友。怀着那种心情,去看看我们谈过的话、许过诺言。昨天“梦”代替(加)了“小雨”。梦会像小雨那样继续下去吧?感觉好友还是像以前一样。把握很有分寸时间很有规律。跟好友聊天我一点负担也没有。

 

昨天本来想写日记的,楼上的阿姨又说很久没来我这里坐了,说我每天放的音乐很好听。我一边吃饭一边陪阿姨听山歌。听完山歌,阿姨回去了,可是网络上的好友又有了一点麻烦?我充当了一下姐姐。做了一回坏事。帮主求我了。叫副帮子别退。好吧!理解!玩有玩的那种心情,经验阅历告诉我,不要重蹈覆辙。(因为以前有一个群也有类似的经历。)告诉好友不玩就放那里吧!别退!总算把朋友留住了,不然就辜负了好友对我的期望了。希望大众喜欢吧!

今天心不太静。不知道朋友看了感觉会怎样。写的不好,别见笑啊~~老公看完“抗日奇侠”又在看“雪豹”一直看个不停。我也没有心情修改。如果写的不顺或复杂了,请指教心里忙不是累 - 别问我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018