登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

梦的故事(将计就计)  

2011-10-31 21:44:17|  分类: 梦的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听说梦是相反的,事实怎么去解释我也不会。梦境里我好像住在二楼,有一个妈妈好像还有一个妹妹,妈妈和妹妹好像都受委屈了,记忆里有一点模糊,不知道过了多少天,我也被人跟踪和窥视了。梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分

 梦境里有一个保安,对一个财大气粗的男人动了杀戮之心,想嫁祸给我,

还有一个不知道是男是女的,也对那个财大气粗的男人动了杀戮之心,也想嫁祸给我。

不知道过了多少天,我进了一个小区,那个财大气粗男人跟踪我,我走到楼梯门口,感觉自己好像还背着一个小孩,敏捷的躲在楼梯门的后面,躲过了那个财大气粗的跟踪,像捉迷藏一样。看见他走了我才走出楼梯房,我想回家,但是楼梯口感觉很奇怪,我进不去怎么好呢?回头看看我好像在二楼的门口。看见不知道是男是女的人要杀他,我准备去帮手杀人了,看到那个人笨手笨脚的梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分。还是自己来吧!感觉财大气粗的人喝的醉醺醺的,我三下五除二的就杀死了他。反正我感觉这个祸我背定了,然后我把他的房门关上。突然楼梯门口来了一帮人在打麻将,他们都装着不知道。那个保安也在看那些人打麻将。

我想、我杀人啦。他们怎么不报警呀?我当时想,小悦悦的事刚过去,怎么他们也一样呢?我不知道要去哪里。但是我想到了逃逸的罪会更大,我走到小区门口,看到不知道是保安还巡警队,我说;我是来自首的,我想;我把真相说出来,就没事了。后面我就醒了………………。这个梦好像没有妨碍到我今天的心情,嘿嘿梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分…………

       

今天上午没有开电脑,也不知道哪里来的心情,开心死了梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分呵呵。中午买菜路过朋友的门口唱;一段情要埋藏多少年,一封信要迟来多少天……。唱的好开心。还见到朋友就抱。下午去买菜的时候看到朋友还是唱着那首歌…………梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分


这几天心情很忙,所以还没有告诉大家“梦”的答案。其实是过了第三天才完全了解“梦的故事”。
梦里提到的保安;其实就是朋友,老公说我在另外一个朋友那里上网了。朋友说隔离的朋友根本没开电脑梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分。当时就打消了老公的怀疑之心。当时有朋友为我做证,我得意忘形了!梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分。口里还不停的对他说,我迟早要去“芳村精神科”了,老公你做忙也要来看我哦。逗他来不来,来不来嘛……逗他满脸通红,笑得直流口水梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,我是被他气的,他能不高兴吗?

我的妹妹;其实就是白天的我,经常没有上网。老公硬说我上网了,使我经常哑巴吃黄连。有朋友当场做证。你说能不开心吗?梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分

不知是男是女;其实就是我的工作。(所谓男耕女织,而我没有分工任劳任怨的工作、做饭。)
我背着一个小孩;感觉没有重量,这证明我没有压力了。也是值得高兴的事吧!
财大气粗的男人;其实就是我的老公。他想把店扩大、请工仔、买房子。这一项内容涉及我生计问题。我的计划又赢了他,总体来说我全胜了。梦告诉我,我胜利了!梦的故事(将计就计) - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分

看见很多人打麻将;其实是一群热情的观众(不知道我解的“梦”对不对?)O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018