注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

我想有个家  

2012-12-26 17:36:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午看CCTV3无意中听到了一首(我想有个家)。当听到这个故事的时候,觉得他们很可怜,眼泪忍不住的流着。《我想有个家》后面的故事有多少人知道?有多少人感受到他们的孤苦伶仃和无奈………………

    

       哪兄妹二人叫辰辰老师(潘美辰)。特意在前面加了一个辰。这个辰老师很感动,问那兄妹以后有什么打算。兄妹说因为家里太穷,不敢有什么打算,不敢有太大的要求,能争取有一家足矣……。辰 老师说他们的要求太低,希望他们回去后好好的想想给辰老师一个答案………

      

         兄妹俩在北京生活,在北京地铁上班。主持形容,那是不见天日的工作。给兄妹俩拍了一个视频。说人四个平方八个人住。可以想象怎么样的生活环境。房租贵到什么程度………………

      本来想写日记,听到这一首歌之后,把一切的一切又抛到脑后了,听歌吧…………

       我想要有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候 我会想到它
我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候
我才不会害怕
谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流著眼泪
只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单的
孤单的寻找我的家
虽然我不曾有温暖的家
但是我一样渐渐的长大
只要心中充满爱
就会被关怀
无法理怨谁
一切只能靠自己
虽然你有家 什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱
整天不回家
相同的年纪 不同的心灵
让我拥有一个家
我想要有个家

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018