登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

感觉自己还挺会忽悠人的……………  

2012-03-23 00:11:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,这是你想的吗??

朋友;想也不让想啊。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,这胃口也太大了吧?

朋友;越大越有意思,你看人家浙江人还买美国银行呢,怎么样?

我;不是没找着吗?


朋友;可军队俺找着了,在阿富汗的米军。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;哦,你没看到拉登吧感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;哦,你没看到拉登吧感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;人家在吃饭呢,在西边。

朋友;没说话,或者说了也不懂。

我;听不懂感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,揍他…………

我;炸弹没吓着你吧,听说战争不断感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;俺捂着耳朵着。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;不敢,人家可是英雄呢,打不得的。

我;哦,英雄惜英雄呀??

我;捂着耳朵?胳膊不见了感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,咋捂呢??感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,不能这么说的。

朋友;另一个给捂呗。

我;我笑死了,眼泪都笑出来~~~~~感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;我今天感冒还没好呢?不敢笑的太厉害!笑的我胸口痛了,你就怜香惜玉好了感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,


朋友;那就不笑好了,赶快休息,休息是最好的药。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,别笑,快乐就行了,在心里乐乐。

我;是的,这几天基本在睡觉感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;嗯感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;那就好。

朋友;所以才有了今天的精神。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;精神还可以吧感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;谢谢感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;有些睡多了的感觉。

我;现在的天气越睡越想睡感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,


朋友;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;还笑,看你是想找揍的感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;俺都想买军队了,你还敢说这话。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;嘿嘿,我正藏在其中,人算不算如天算感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;俺要去睡了,晚安。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;嗯,拜拜!!睡足精神明天我带你入军队去感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;让俺当兵啊。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;不想去啦?感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,


朋友;那俺可要当将军的。感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

我;没问题感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,,俺点头啦感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

朋友;感觉自己还会忽悠人的…………… - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

Yesterday once more-Carpenter 昨日重现(卡朋特)

When I was young Id listen to the radio.当我还是小女孩时,我常听收音
Waiting for my favorite songs.等待着我心爱的歌。
When they played Id sing along.当它们播放出来的时候,我会跟着唱。
It make me smile.这令我笑容满面。
Those were such happy times & not so long ago.不久前的回忆那真是段美好的时光。
How I wondered where theyd gone.我不知道那段美好时光怎么消失了。
But theyre back again just like a long lost friend.现在它们就象久无音信的老朋友又回来了。
All the songs I love so well.所有的歌都是我所喜欢的。
Every shalala every wowo still shines ! 每一个纱啦啦,每一个哦哦依旧闪耀!
Every shing-a-ling-a-ling that theyre starting to sing.他们开始唱的每一个昕铃铃-So fine ! 都如此美妙!
When they get to the part.当他们唱到那段-
Where hes breaking her heart.男孩使女孩伤心的部分时。
It can really make me cry.也让我流下了眼泪。
Just like before.就象昔日一样。
Its yesterday once more ! 仿佛昨日重现!
Shoobie do lang langLooking back on how it was in years gone by. 回首过去的几年。
And the good times that had.以及我曾拥有的好时光。
Makes today seem rather sad.使今日更加伤感。
So much has changed ! 太多的转变!
It was songs of love that I would sing to them.那些旧日跟唱过的旧情歌。
And Id memorise each word.我仍然记得没一句歌词。
Those old melodies still sound so good to me.那些旧旋律听起来仍然那么悦耳。
As they melt the years away.它们使岁月消融!
All my best memorise come back clearly to me.所有美好的回忆都在我脑海里清晰的浮现!Some can even make me cry.有些甚至令我泪流满面。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018