注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

听歌吧  

2013-11-24 17:26:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好无聊啊,不知道要去哪里了,不知怎么突然想听一天一天等下去;没有幻想连篇。可能是不想写日记吧,说什么好呢??网络有一点慢。回复评论要等大半天。这两天没有锁博客了,名字还没有改回来。哪天晚上明明点击了权限,不知怎么又开放啦…………

今天没有幻想连篇,还是听歌吧!……………………听歌吧 - 就这样会静一点 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了今天中午游了几个博客,我没有给留言了,觉得说什么都有对号入座的嫌疑,特别是似熟非熟的朋友。干脆不说了,万一人家不喜欢岂不是自讨没趣,虽然网络是一个开玩笑的地方。但人各有志思想不一的大有人在。

上一段时间已经开始了。在网络里个个柔情似水佳期如梦,我说什么好呢!我说话特别到位的。!哎!不说了,反正我知道我没有什么朋友就是了,没有没有没有没有……

 

 

仍然為你再步昨天路徑
仍然夢你的眼睛
仍然你望再入我生命
跟我再掀起熱情

仍然沒法接受你的決定
仍然未懂得究竟
仍然沒有放下我心愿
只可惜你已走遠

一天一天等下去
沒有想過拋開這份情
一天一天再未見
難道愛上你沒法清醒

難道我永等不到解脫的一天
只有追憶跟幻想打轉
若然沒法再見就算多麼癡情
其實愛你永遠是泡影

來讓我痛哭一聲解脫這一天
心里輕輕洗去你的臉
獨行就當永遠斷送這片真情
人不再妄想能遇見

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017