注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

上网的心得  

2013-04-01 22:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网线过期一个星期了、开始策划着上网的心情、但是新手上路的我、总是手忙脚乱的。大女儿预到妈妈没有电脑了、一定会用手机上网的、在过年前就买了一部苹果牌手机,就把原来的诺基亚给了我。我以为一切会很顺利的。没想到还是一波三折、…
一个星期过去了、我用语音开通了上网功能、以为一切如我所愿、但是除了上QQ。连空间博客都上不去、我失望了。开通10元的套餐又除消了、就想用5元的套餐随便玩玩吧,心想!反正很久没玩QQ了。后来一步步的走上了空间……

又过了几天、我像做了一场很长很长的梦。梦里亦真亦幻、假假真真真真假假的像穿越剧一样,自己就是电视剧里的主角。离开网没几天、看到素素的日记:(等你)。还有看到另一个好友说(用一生的时光等你)自己似乎很享受那种感觉、想到楚楚家和秀家、吃了无数次闭门羹,我连自己最新的日记和心情板都看不到。帆帆哪里没多大的变化,我又失望了!我要怎样才可以登陆呢?
我不断的找,可是让我记住的好友有限、后来我想到了“竹子空心”去看看…希望就在这里点燃了
登陆之后就可以评论了、我终于看到了希望。我寻寻觅觅看了不少网页都没有哪两个字眼(登陆)今天像遇到贵人了…上网的历程终于又开始了……
上网有很多我没有过的经历。首先用了10元钱的套餐,只有一个星期工作人员说要扣5元,我说好吧。一个星期就用完了5元、第二个月因为失望过除消过就继续用5元套餐了、一个星期又用完了、加包最多5元、一个星期又用了、。后来信息提示05/M,我不知道是什么意思、后来才知道、1页大概就5角钱了吧?用了二天就用了10几元钱了。
还有忘了告诉大一好消息!用手机上网、都是一目了然的,不管你们是不是好友,一去到对方的家里都可以看到对方最新动态、关注谁了,推荐什么日记,发表日记啦,和谁做好友啦,一目了然…还有想上就上,上了打开网页随时可以看,不用从新下载网页内容、一天不下线网页还在,像看书一样…!不好的是手机不能听歌、有些日记过长因为内存不足会丢失一下内容…





这些歌名字太小了、我没有看清楚、希望大听到了告诉我、我听到第二首、歌曲很好听、旦始终没有记住、希望大家知道歌名的贴上来,谢谢……
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017