注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

梦蛇  

2014-07-03 17:45:58|  分类: 梦的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上我做了一个梦,梦里的情景变幻莫测,一时间我不知道我身在何处?我脚下有一条小桥。桥下有小溪水,水不算大,悠悠得流着。我在喊、我在求、你出来吧!我知道你在这里,你为什么不愿意出来,我在求、哀求着。然后水里浮出一个四四方方的,像纸做的头像。想象中有40X40的玻璃框框。在脑海里,或者经常会在电视里看到那种四方的框框。浮头了、像佛一样的神圣。我知道佛就在我的左右看着我。想一下别人经常拜佛,我坚信佛就在我的左右保佑着我呢。


风景 

醒了。回头看看我在做什么?有一点奇怪。再回到梦里看看。看到梦里好像还有一帮人在老家老屋的大厅。我走啊走啊!不费吹灰之力带了一帮人在三个山脚下走了一圈。发现第二个山脚有三个灶台。锅里像实验室一样放了瓶子。瓶子有一条蛇像吸管一样的状态。我拍了一张相片。我带了一帮人去抓那条蛇……

 

我们走水路,山脚下通常有水的。水不算大。悠悠得到流着。我在想梦蛇 - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了我刚才为什么不一棍打死那条蛇呢?其实心里怕蛇咬到自己。不管怎么打、杀“蛇”都会咬我,很快我们又走到第三个山脚,看!没有!又回头看看怎么又没有呢??我的手机呢?手机里有图片。呵呵图片像雕塑一样,可是那条蛇已经不在那里了……


图片

我一路找那条蛇。蛇已经变成了纸鹤飞了。我对水喊着。水里漂浮出一个四四方方像纸一样的头像。呵呵原来如此。一条蛇会变成这么多的镜头……梦里想提示什么呢梦蛇 - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了我不拜佛梦蛇 - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了佛一直又在我的左右呵呵………… 正如在现实一样,平时我不拜佛。但我又知道佛性……


图片


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017