注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

心情吧??  

2014-09-18 23:51:54|  分类: 梦的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就像一场场的梦吧!在梦里缩短了很多很多的细节,大致吧!研究过很多梦…………


也许那个梦就像我的生活吧;以前梦见我怀孕,感觉是怀的是运气心情吧?? - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了


梦见抓到大鱼了,哈哈哈钞票到手啦


梦见我生孩子了,看看是不是健康的,如果孩子是健康的,我的运气就有克啦!如果孩子很重,那我就表示有一道坎很难过去了,自求多福吧!如果梦见小孩跑走了。还跑的特别快。我的钱包财物就会有危险了(遭小偷了)


见过一次梦 ,小孩死而复生,我的财物就可以失而复得了……(财物跑不掉了)


见过一次梦。我感觉孩子是倒过来背的,在最高难度的情况下也会变得很顺利……


昨天的梦,好像是我一生的婚姻。婚姻有时好有时坏吧。有时顺利有时难过!或者是因为昨天晚上和老公算了一笔婚姻的帐吧?所以才做这样的梦!


在睡觉的时候。他说我没有洗衣服就上床了,本来吧我们附近出了命案,朋友们说:都工作危险啊,保险!人在天堂,钱在银行,老婆在别人床上!有用吗?本来吧!我想说生命诚可贵,爱情价更高,人啊要好好的珍惜生命,好好的爱几回吧!给他那样一说。我又不高兴。气死我了


心情吧?? - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了

      说我不洗衣服!我的刚才洗了,就没跟他洗!还说我一点功劳都没有,老是损我…………。我不服、我对他百依百顺的,饭菜每天放在他的面前,他才去洗手,昨天中午10点钟起床,11点吃饭,1点半的时候叫他等10分钟吃了饭再出去,说肚子不饿。4点钟回来了又叫他吃饭!他还说不吃。又叫我去买鱼滚汤,6点钟吃饭的时候,客人说那么早吃饭啊?他说;从来没有那么早吃过。今天是两餐做一餐!中午没得食!我听到晕了


心情吧?? - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了

 


      我每天开门扫地,地还没有扫好。客人很多时候都要排队了。经常做不及才叫他起床的,还说我没有擦玻璃!你说我冤不冤啊?到头了我一点功劳也没有。说我这没做那也没有做的!!我说;我没有那么清高,你如果不服就交给律师。平时我可以不要钱,但是你说我一点功劳都没有,签名;从此我们这样一刀两断。像读书的桌子一样一人一半。


    明天开始又不做饭了,他说你走开,我说;我就不走开,就算离婚了。我就像朋友一样。找个男人在这里走来走去心情吧?? - 我是谁 - 别问我是谁,离开网络我就知道我是谁了


反正孩子都长大了,也不会跟我过的哼、说我不搞卫生。现在离婚了我才走……


      尽管他说了很多,说来说去还是说我没有搞卫生。说三餐不饱。尽管我很气很气。我还是保留不挖不伤他的自尊心。不伤他的感情,毕竟还没有走到真正离婚的的地步……


    今天我煲了瑶柱腐竹加了几个淡菜。如果他自动去装的,随便他。不吃我自己吃。不管她了,晚上他又叫我去买菜。我就不去我睡觉去。看他的恨意会怎么样??差不多7点。看到他那样又过意不去。又到隔壁拿了一碗饭。炒个鸡蛋饭给他吃了,没有想到一碗饭又和好如初了,吃饭的时看到一个大学生被电梯压死了。饭桶快出来到了到了。开始看了…………


后来我们看失独双亲怎么过………………


梦里提示孩子是老公的态度,叫喜怒无常吧!环境一下子是天堂一下子像废墟!代表我的心情吧?孩子忽大忽小,运情吧?孩子最小时候就是我运气好的时候吧?心情代表生活吧。如意顺利!等等等等!印象代表婚姻吧?…………


 



 


 


 



梦提示!大部分的时间是没有孩子的!代表没灾没难的吧?也许是我最开心的日子吧!感觉时间过了很久很久!孩子就出现了那么几次!看来代表我的生活还可以!不会太多问题!要撒尿代表要生气吧?可能是这样解梦的吧?^_^嘿嘿
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017