注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

玩股票的境界   

2015-09-18 23:18:40|  分类: 股票经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天跟庄家玩游戏。玩了一次(牛),我28.有人27.26.25.24。我23。有人22.21。我20.有人出19.我觉得这个还是中间价位。干脆五块。庄家吃就吃。不吃星期一二4.84抄底,反正现在是在中间价位,如果五块吃了我也不后悔。……
大盘很辛苦维稳了一毛钱。也算是红了。但是我不后悔。因为我觉得是在这个时候就要冷静一下。等星期一二再入。这样资金安全很多。以前我说不出理由让自己停下来。现在我明白了一个道理。指数会越来越底。还有面临违规的股票越来越多浮出水面。听说庄家比较狡猾。所以这个时候就是容易被套。等待钱就不会乱跑!
看到今天的股市。再看看庄家吃单。有人预约就会去吃单。只是不要太离谱。哦原来如此!眼看还差一毛钱就到我了。我赶紧撤了。看到差不多(^_^)我又撤了。最后决定5块钱。看庄家怎么做,结果没有吃到我的单。
样板 - 我是谁 - 经历两桶油的故事

星期一二继续买4.8/9抄底看看。听说下个星期指数会更低。所以不能5块了……

玩股票的境界 - 我是谁 - 经历两桶油的故事

到了晚上才知道。原来不追高就这样的。玩股票不知不觉又进入了一种境界……
晚上听说是9.18事变。问老公:事变是好事还是坏事?老公说:肯定是坏事啦饭桶!

哎哟。事变!股票也会变吧?最近跌的理由太多了。连电视剧花千骨也拉上关系了。“本年度最大利好:《花千骨》终于大结局了!自播出以来,先后经历了千股跌停,千股涨停,千股停牌,千股复牌,千股跌停到涨停,千股涨停到跌停!史称‘花千股’。但愿自今日起,市场企稳,国泰民安。”

还有70周年阅兵也不例外“什么叫强大
沪市3160.17 深市10054.80 创业1855.03 加起来15070 就是15年抗战70年庆 连小数点都不带错的”

想想幸好没有交易成功……回想520屈原投河自杀股票也跳水了。本来应一下节也没关系。但是一跳就万劫不复之地。这股票政治历史电视剧都拉上关系了。哎哟无奇不有了~~~
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017