注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

股票感觉一点都不顺利  

2015-09-01 21:54:57|  分类: 股票经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一天都在担心受怕,到了胆战心惊的地步了。想三毛钱,想的我快要疯掉了,哎呦!怎么就这么难呢?
2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事
 看看今天的走势1点2点3点4点5点6点哎呦一条蓝线到顶了。2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事6点5点6点5又一条红线来了.4点3点2点1点0点耶2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事
安心了,看清楚2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事啊!蓝色线又出现了几条2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事,明天的希望2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事不信!我不会相信这次的价钱就只有十二块?
但是蓝色的线出现了,即使明天不会跌停板,起码又在五六点徘徊,我想攒股票,股票找我做垫资。就几毛钱我也放手了,非要这样吗?气死我了气死我了………………哎


2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事
 这个是中国中车,昨天13,3.没有卖,今天一早就,看它的KDJ,那个头好漂亮可以说昂气飞扬,周线也是刚刚开始的表现。怎么今天就8点了呢。我的研究又失败了。哎呦星期一很多人都卖了吧!不讲义气的家伙,都卖了!可是我依然相信中车不会就是这个价钱,打死我也不相信,今天的中车就只有十三块吗?不信,就是不信
 

 
2015年09月01日 - 我是谁 - 经历两桶油的故事
 我研究了两个图,在我的记忆里,涨停板都逃不过这条蓝线,看看就一条蓝色的柱子,第二天就跌停版,和分析师说:明天中国中车明天又会跌停了。

分析师说;国家队,明天会在节前交一份漂亮的答卷,满盘皆红,一片欢歌笑语,LD面子十足,但多数股民只能苦水往肚里咽。用2个跌停换来1个涨停。不知会不会这样走?

这种情况也有可能!但是这种可能仅仅是猜测

个人意愿肯定也想让股市好转,但是这并不会因为我个人的意志而转变的 
昨天说了周二继续延续调整的概率较大,只是没成想调成这艹性!怕抄中车的资金跑了,把中车废了!国家队猪脑子,中车是C4浪反弹的标杆,中车趴下了,预示着C4反弹结束,市场恐慌性抛盘更大!

洛阳钼业;今天提心吊胆终于过去,还亏了一百三吧!昨天看见它跌六个点才进去的,今天就这样回报我!我今天发觉我买什么都不顺利,哎!真的要停下手中的股票了吗?当我失望的时候,股票又给一点点希望来迷惑我……我发誓这次真的要把钱退出来了,这样安全,拿一万块钱来玩,学习经验………………我看看一万块钱!能把我的钱吃多少!!!!!无法玩了,碰的头破血流了……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017