注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

打岔了   

2017-10-02 01:15:21|  分类: 跟老公有关的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易写了一篇日记!小易没空审核。不如找直径打岔了 - 别问我是谁 - 你谁都可以欺负,就是不可以欺负我,换个法子记心情,可能最近心情好,不停的在手机播放韩宝仪的“戏凤”感觉和卓依婷唱的最接近打岔了 - 别问我是谁 - 你谁都可以欺负,就是不可以欺负我,,(附本发表后!这篇又出现了,还是选择这篇吧)爱你哦小易打岔了 - 别问我是谁 - 你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

 

有时候我在想!我是不是要听老公的安排?他要学开车!我生气了!家里建房子我说要多一个房!他不愿意!我又生气了!我在想!一个人是否快乐在于他计较多少?其实那些根本不用我操心!我可以坐享其成的!但是我跟他呕气了!人一呕气就会想到离婚!便会说到离婚!呕气的时候!我说:我可以什么都不要!请问你给过我什么?你到底给了我什么?不巧的是他妹夫又出来了!说要买个公寓楼吧!放钱?一百块会变成30块!他拿了一笔钱给我!他说:我在推你前进!他的意思是说:我经常拖他的后腿!

后来听说公寓出手难!可能会有金融危机!现在公寓楼比住房便宜一半!我还以为捡到询盘了!这个花花世界,不知道什么时候一夜回到解放前的!说不定还会惹来一身债!现在感觉广州人都去哪了?路上行人稀少了!听说返乡工作的青年越来越多了!广州消费贵,工资少!还不如在家种田种地了!找份兼职都比广州好!家里虽然工资低!起码不用租房子,还能照顾老婆和孩子!都说时世造英雄!可我不想做炮灰……
言归正传吧!上次生气还冷战了两天!他回去带了一大煲让豆腐出来!这次生气!一天都没有战就和好了!我还以为会一发不可收拾呢!或许我问他问的对!他到底给过我什么?我每天都安安分分的在做饭还要做他的助手!我得到什么了呢?上几天他在打听金子?我得知后!问他买金干嘛?反正我不喜欢金!他说,不喜欢金子!喜欢什么?我说:钻石我可以考虑一下!(^_^)

虽然说夫妻没有隔夜仇!我说:我做的生意记下来!看看我一个月可以攒多少钱? 他一看见我拿笔就笑!孩子每天晚上都要回来吃饭!我说:我煮的饭你可以吃!但每顿饭要收费20!他说:5块还奸笑!嘿嘿嘿!洗碗也要收费的哈!他叫我冲茶端水我都要收费!晒衣服也要收费!他都不生气了,无论我说什么,他都感觉逗!……

这段时间他好像对我好了很多!以前水果都是我喂他的!现在他看见我没有吃水果!他说:饭桶水果都不吃!我说:我没空吃!做饭呢!反了?他喂我吃啦!每天晚上叫我和别人去跑步!我说:我不去!又不是你带我去!这两天晚上他真的带我去跑两圈!自我感觉我也升值了?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017