注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

中秋节是这样过的   

2017-10-06 23:31:33|  分类: 跟老公有关的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天一回来就在我包包里找钥匙!下来一下又上去看我烧烤,看我不理睬!然后又下来!我回来听到他把谈话放给我听,我也故意不听!第二天我故意把收钱的工具给封了!他学开车要去听课,一分钱也没收到!回来还以为我没开门!大女儿说:明明两个人相爱。还要互相伤害!

是我心疼他!怕他饿着了,可是他动都不动!不是像猪吗?我说了:我找不到更合适的形容词了!我一辈子的脾气都那么好吗?我老了,脾气肯定也有了!何况是他生气在先!说他两句就生气,还说不吃了,我说:你怎么都偏向他说话呢?……

昨天夜里他买了哈密瓜,我是故意不吃的!留下两块哈密瓜我也不收拾!今天早上他自己收拾了!丢了……

他这样做我还不领情!我知道是我的不对!我不想给他做饭!所以故意不原谅他!昨天也给他放声说:家里要摆酒!我不干预!我也不参加!从此不要安排我去凑热闹,……

以前我一生气就回娘家!因为生气才舍得离开,不生气像坐牢一样!虽然他也经常带我出去!以前一年可能回家一次!或者两年回家一次!这一次我又要回家了!也不知道回家要住多久?看情况吧!过两天就回去!要清静一阵子了……
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017