注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

一个星期病了两次   

2018-05-29 01:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公经常说:吃饱饭要出去走走,免得肚皮太大!我就是不想走!小女儿说:妈妈我带你去批发市场走走!走了没多少路!第二天没事,第三天大比有一个仆!又好像中暑了!头好痛,我说:我要看医生、你载我去!他很听话!回来后,叫他买菜!饭还是我煮!想起了渔夫说:习惯性使用!想不煮还真的不行!算是命苦吧!……
我说:我有一天中风了、你会煮饭给我吃吗?他说:不会!我问、你会伺候我吗?我对你那么好!他说,嘿嘿嘿、你要小心一点千万别中风!我会把你抬出门口去的!他这把口这样说!我知道他心里是做不到的(^0^)!
那天我又说:如果有一天我做不了饭了!你要学着煎鱼给我吃!看看要这样洗鱼!把白色的那层也要洗干净!用热水洗鱼!要用酒用盐搞匀!放十分钟后晾干水才放生粉、酱油、油!搞好了才可以放到锅里去煎炸焖(先炸后焖),不然我吃不下的!
这两天我偶尔让他为我做一点事!昨天我又感冒了!头痛!又叫他载我去看医生!回来后!我说:我还没吃药!查一下药方再煲!你给我做饭先!他就给我煮鸡蛋、面、太斋了!我四点钟肚子就饿了!可能是吃了药吧!他说叫我去买菜!我又买鱼!最近特别喜欢吃鱼!可能是我做的太好吃了!煮的又白又滑……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018