注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

网易考拉推荐

心病   

2018-07-08 05:59:56|  分类: 跟老公有关的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个月我说我要去做咽喉镜、胃镜、直肠镜!我说:如果真的有癌症!我想回家!去三多路口租个房子,天天泡温泉!我还说:如果我真的不幸提早走了!我想:我以后要跟我妈妈放在一起!老公听了好像特不高兴!检查还有十多天!排队要排一个多月!一个多月我一直交代!如果真的有癌症!千万不要答应去化疗或者开刀!医院都是要钱又要命的地方,用那些钱给我旅游吧!回家租房子泡温泉!说不定会不药而愈的,听说回老家空气好,温泉又有活血化瘀功效,做一些养生。不错不错的……
老公说:直肠癌首先会有便血!大便开始变小!我是在怀疑!我是有那么一点点症状!那天晚上我查了一些百度!应该还没到哪个程度吧……

自从挂号排队之后!我经常说:如果我真的有癌症!你会怎么做?他说:不知道!老是想那些不切实际的事情!我只是想知道他会怎么做?可是他就是不说!唉!还叫我不要想!女人天生就是多疑吧?总喜欢打破砂锅问到底!还好!这两天直肠感觉恢复正常了!上两个月感觉每天上厕所三次!像倒水一样!吃了几次红参之后感觉好多了!没原来来的那么急了!上个星期吧!他买了红色的火龙果,我吃了一个,感觉味道还可以,一下子又吃了一个!我说我大便是深紫色的!他说是红色的吧?我说是深紫色的!我担心会不会我消化不良?他说:明天我再买白色的火龙果试试!那天有一点晚了,我看见他睡的正熟!我又去上厕所!洗了一个肠澡,蹲下一个脚伸了伸!似乎做了一点运动,感觉更多的火龙果出来了!完了完了,好像完全没有消化的迹象!洗干净之后就回去睡觉了!第二天中午。我感觉还是像倒水一样!我认真的看了一下!什么颜色都有!就是没有火龙果的颜色了!好像有点红色的!你去看看是不是有血迹?老公说:不是!是火龙果!我说:不是火龙果!我在百度查的那种?溃烂的浓头和血的迹象?他说:不是!是火龙果!怕是自己安慰自己吧?中午他又买了两个白色的火龙果!我也吃了!一天下来!好像没事了?不药而愈啦?第二天大便好像硬硬的!这两天好像没有了之前的感觉了!奇怪……




今天我想了很多!这样对孩子来说是一种不光彩的事吧?让后代的人会怎么说好呢?可我昨天一看见他生气、我什么都顾不了了啦!吃饭的时候我说:下辈子还是分开好,一看见你生气我就恨不得躲的远远的!看看你生气的样子心中还有我吗?以前你爸说我吃他的、用他的,连回娘家的钱也是他的。你连屁都不放一个!你的良心给狗吃了吗?现在我是以你的名义买点纸钱给他!你还说我假好心?我觉得你都大半年没回家一趟了!回去总是要烧点纸钱吧?你说我假好心!嗯。还是你自己回去吧!我是不想回去了!吃饭的时候他不敢说话了!我说:你有必要这么生气吗?就是买东西,买的多我手都累成这样了!晚一点做饭又怎么啦?你怕我要你做饭吧?你做饭又怎么啦?有必要借题发挥吗?还说我们以后要葬在一起!这一点你都容不了,还说下辈子。我说:你也别想了!还是以后各顾各的吧!

我在计划,如果我没有生病!我一定要在有生之年跟他离婚,我的理想是在老家开一家小小的旅馆!看看等儿子退伍之后能不能帮他一臂之力吧!如果可以我就卸掉我目前的烦恼!不用再纠结与他的恩怨情仇了,


这样我就可以一举两得了!妈妈老了!我可以跟妈妈一起生活了,以后我可以永远在她的身边(包括死后)。要不就把我的骨灰撒在烈士陵园的旁边、也不愿意放在他老家!下辈子我不想跟他过了!太委屈我了!




我觉得我妈一直在保护我!每次回到老家妈妈都愿意陪着我!我在想:把我放在他老家我依靠谁?我心中没有普!我感觉他是一个喜怒无常的人,我一看见他生气,我整个人就像没有家的孩子一样!我不想看到他生气!哪怕一年只有两三次也不行!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018