登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你谁都可以欺负,就是不可以欺负我

嘿嘿嘿O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

别说女人心是海底针 摸不着看不清 如果你是那一片海 我就藏在你的心 等着你靠近慢慢抱紧 从此不再远行

纯属搞笑  

2011-09-10 11:52:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8号和好友聊天;说起多愁善感一个词;我说在(网恋与玩游戏) 那篇日记早就表现我是多愁善感的人了。其实我不是一篇日记表现的多愁善感,几乎篇篇都有退避三舍的意思。因为我是女人吧?刚刚上网的时候。我经常看到网恋的日记…………。

一直以来我只有她一个好友,我从来不找别人聊天,也不访问其他的好友。经常一个人孤芳自赏。也经常说自己文化有限。有人发信息说;设置、内容都很美。怀疑我是不是在说谎,有虚的意思。其实我感觉经常漏字或者不顺,有时感觉不好意思给别人看了……

可能会有人感觉我自命清高看不起别人的意思。其实我一直在自己检讨自己,是不是有看不起别人的意思,结果告诉我,因为我没有阅读的技巧,不会预览,也不会抓重点、又不会奉承别人,跟别人总是打不起交道来,往往说话以事论事,给人感觉是不是有“目的”的嫌疑?古人云;忠言逆耳,苦口良药不再是网友的期盼,对于我的评语也成了“目的”了,

例如;我是谁:12时,排队买麦当劳,还差一个人就到了,大姐突然打电话来,说在饭店点了菜?这有一点吹水的意思。有那么巧的事吗?还有荔湾区 到 中山八;需要50分钟吗?纯属虚构

渔夫:这算什么巧啊?你走在路上,一只小鸟飞过,拉的屎屎正好落在你的鼻尖上,才算巧啊。 当时我在琶洲旅博会,从琶洲坐地铁到中山八路,50分钟,不信你去坐一坐就知道了。

我是谁:这个解释虽然有一点正常,但是还不信。12时?排队买麦当劳,时间不偏不移,还要一个钟头之后菜都凉了,怎么吃呀?

渔夫:天啊,晕啦,不信就算啦,俺又不是说抛妻弃子带你私奔,骗你有什么用?信不信有什么关系?

当时我发了一个好好笑的表情给渔夫,看热闹的好友也觉得好笑,也发了两个好好笑的表情。一个是我的。另一个是给渔夫的。我还说了;测试完毕,渔夫的精神病好了2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,,这纯属是搞笑。

渔夫说那天很无聊,就拿出来晒一晒,是不是怀疑渔夫在博客里“吹水”的可能性。可是有人说是不是另有目的,还有人回复说;他的目标很明确了。“明确”是什么意思?“目的”又是什么意思?是打家劫舍吗?还是骗财或骗色?不知道那些网友们损失了多少?要不要算在我的头上?

虽然渔夫是因为无聊才放上去的,但是却有人用“目的”二字去丑化它了。其实我也是以事论事的。而且在博客里纯属属于搞笑,如果用“目的”两个字去理解的话,目的是开心一笑,一条评论可以做到什么?喜欢就回复也可以置之不理。不用交什么手续费。(不过我通常会提出,不喜欢就删除的意思,怕碍眼!怕别人笑话。)

说一说“删除”的原因吧!

有好友劝我。别那么在意发出去的评论或者信息。可是我在意,我在意好友的感受,别人不回复。我就觉得别人会不会误解我的意思!会不会因为讨厌我了?因为大部分的博文都是泛指或是要你猜的。当然评论有错也有对的。也因为别人的心情我们是无法捉摸的,你怎么知道别人想的是什么呢?人家对你评论是否反感呢?我会想很多很多假设性的问题。因此我会自卑,对自己很没有信心……

好了祝好友们教师节、中秋节快乐吧!2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,月饼自己拿在2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,礼物盒里2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,2011年09月10日 - 我是谁 - 别问我是谁相遇是一种缘分,

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018